VS_GERICHTE S2 22 9 vom 19. Juni 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 9 JUGEMENT DU 19 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par les Syndicats Chrétiens du Valais, 1950 Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6004 Lucerne, intimée (art. 36 LAA et 43 LPGA ; statu quo sine/ante, valeur probante)